Со ссылкой на взаимность, пожалуйста.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32013-07-15 20:33:30
● Весь форум открыт для обозрения!
● Легкое принятие и шаблон анкеты!
● Оригинальная игровая зона!
● Возьми питомца в лагерь!
● Магические существа и сказочное перевоплощение!
● Система прокачки для тебя и питомца!
● Активный игровой процесс и забавные квесты!
- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
УБЕДИСЬ САМ!
Поделиться62013-07-16 22:06:58
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться72013-07-16 22:12:49
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Караномори Шион
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. |
Поделиться142013-07-17 03:13:54
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться162013-07-17 03:50:56
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться212013-07-17 11:02:34
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться232013-07-17 11:18:31
Оборотни и люди
Ролевая «Оборотни и люди» приглашает вас в мир, где люди противостоят оборотням, где каждый борется за свое право на жизнь и не собирается сдаваться.
Мир не стоит на месте, не только люди и оборотни хотят жить. Морфы, которых создали как оружие, также хотят жить, а не существовать. Некоторые из них ушли от людей и создали свою организацию, которая объединяет свободных морфов, отстаивающих свое право на счастливое будущее.
Но, легче не становится. Оборотни начали идти на оборотней. Клан, который много столетий прятался, вышел во свет с желанием подчинить другие Кланы оборотней и начали они с Японии...
Поделиться272013-07-17 11:37:51
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться292013-07-17 11:52:57
Что произойдет если в руках Тысячелетнего Графа окажется филосовский камень?
Экзорцисты попадут в Аместрис и встретятся с братьями Элриками?
Семья Ноя объединится с гомункулами?
Наши герои столкнулись с новой угрозой и только им под силу все остановить. Сюжет | Список ролей | Акции (все персонажи проходят по акциям)